第A01版:新闻
下一版4
 
不忘初心再出发 高举旗帜启新程奋力推动南通高质量发展走在前列
聚力冲刺迎盛会
图片新闻
十余名通籍侨胞分享见闻
通州编织融入长三角交通网络
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年10月9日 放大 缩小 默认        

聚力冲刺迎盛会

 

·通平·

秋高气爽森旅至,通江达海高朋来。再过一周多,2019中国森林旅游节就要在南通开幕了。目前,各项筹备工作已进入最后冲刺阶段。全市上下正集中力量抓重点、补短板、强弱项,高标准、高质量完成各项工作,用最大的热情、尽最大的努力,着力打造一届精彩纷呈、特色鲜明的森林旅游盛会。

从2015年开始,中国森林旅游节已举办4届,成为森林旅游行业营造氛围、凝聚共识、聚合力量、推动发展的重要平台。2019森林旅游节放在南通举办,是对我市生态文明建设成果的一次全面检阅,也是助推我市经济发展、城市转型的一次重大机遇。

经过前段时期全市上下的共同努力,“迎节大会战”和“三清一靓”专项行动已经取得明显成效。在冲刺阶段,更要坚持问题导向,列表排序薄弱环节,集中力量推进解决。前期整治过的问题,要进一步细化、深化,形成长效机制。要坚持办节惠民,大力提高森旅节的公众关注度和参与度,广为传播绿色理念,进一步增强市民尊重自然、顺应自然、保护自然的意识与行为自觉。

盛会开幕在即,各地各部门、每个市民都要行动起来,接续做好自己的事和我们的事,合力营造最佳氛围,添靓做优城市形象,与中外宾朋共同体悟森林旅游的魅力,让“大美南通”恒久声名远扬。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭