第A01版:要闻
下一版4
 
海门邮轮制造业正在崛起
道路坑洼存在安全隐患 拆除地锁保障居民权益
黄蓓佳:让世界倾听中国故事
300余名志愿者正式持证上岗
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇 2019年9月9日 放大 缩小 默认        

300余名志愿者正式持证上岗
将为森旅节提供交通引导、后勤保障等服务
 

本报讯 (记者唐佳美)8日,为期两天的2019中国森林旅游节志愿服务专题培训班圆满结束,300余名森旅节志愿者顺利完成了既定培训任务,全部考试合格后正式成为了2019中国森林旅游节志愿服务队的一员。

今年3月,团市委向全市下发了《关于组建南通市大型赛会志愿服务队的通知》,来自南通市各大中专院校、社会各界的1000余名青年志愿者积极报名,经推荐、初审、面试,最终确定森林旅游节志愿者316名,其中管理团队50人,专业礼仪志愿者50名,专业翻译志愿者20名,普通志愿者196名。这些志愿者将为森旅节主题活动提供展示推介、交通引导、礼仪、后勤保障等服务。

2019中国森林旅游节开幕在即,为进一步提升南通市大型赛会志愿服务队的管理和服务水平,打造出一支政治素质好、专业水平高、服务能力强、形象气质佳的志愿服务队伍,组委会精心组织了此次培训班,认真编撰专题培训手册,并邀请了各界专家学者为志愿者授课。

 
3上一篇  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭