第A02版:要闻
3上一版  下一版4
 
都市农业出效益 富民休闲有乐趣
黑恶积案清零 问题线索清零
为东西部协同发展提升软实力和内生动能—— 海安“名嘴”送理论到陕南农村
南通机关融合党建 获全省推介
图片新闻
“科技进校园” 走进通师二附
他们用行动诠释人间大爱
讣告
如皋电信开展 “道德讲堂”活动
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年5月18日 放大 缩小 默认        

黑恶积案清零 问题线索清零
市公安局专题研究扫黑除恶专案推进和线索核查
 

本报讯 (记者张亮 通讯员苏锦安) 16日,市公安局召开局长办公会,专题听取扫黑除恶专案推进和线索核查工作情况。

目前,市公安局对9起涉黑涉恶案件进行了集中交办、异地侦办,其中3起专案由副市长、市公安局局长陈旭担任专案组长。在逐一听取侦办情况后,陈旭要求市公安局“扫黑办”和主侦单位按照省公安厅和市委、市政府最新部署要求,进一步提高政治站位,强化专案组织领导,全力攻坚突破,彻查幕后“关系网、保护伞”,同时严格依法办案,把每一起案件办成精品。

会议要求,全市公安机关要进一步加强专案攻坚,对在侦重大涉黑涉恶案件要加大力度,不断扩大斗争战果;要进一步强化线索核查,咬定“黑恶积案清零、问题线索清零”目标,对各类案件线索全面梳理、逐条核查、仔细甄别,不能有丝毫疏漏;要进一步深挖彻查幕后,对发现的“关系网、保护伞”要全面加强违法违纪线索的核查,确保打深、打透。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭