第A01版:要闻
下一版4
 
文艺创作学术创新坚持与时代同步伐
如皋营商环境评价连续两年全省夺冠
依法推进水生态环境持续改善
南通港一季度货物吞吐量同比增10%
今年市区将新增8处停车场
“我喜欢启东这个城市”
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年4月16日 放大 缩小 默认        

今年市区将新增8处停车场
约1500个泊位
 

本报讯 (记者任溢斌 通讯员周华)昨天,记者从市城管局获悉,市区今年将新建8个公共停车场,增加停车位约1500个。

据介绍,市政府每年均将公共停车场建设列入为民办实事项目。在项目实施上,以居住区、大型综合交通枢纽、医院、学校、旅游景区等地区为重点,在内部通过挖潜及改造建设停车场,并在有条件的周边区域增建停车场。从2012年至今已新建8000多个停车位,有效缓解了市区停车难、停车乱问题。

今年新建的8处停车场,具体为通州区2处,崇川区3处,港闸区、南通开发区、中创区各1处。在通州区内的停车场包括美食城停车场约111个车位,为民停车场约70个车位。在崇川区内的停车场包括五山生态停车场约800个车位,城港停车场约40个车位,新桥公园停车场约20个车位。港闸区永和公园停车场约200个车位。南通开发区民主新村停车场约24个车位。中创区公园停车场约300个车位。

目前,市区8处停车场均已开工建设。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭