第A03版:民生热线
3上一版  下一版4
 
点滴爱心汇成江河
如东一纯净水厂存隐患
濠河水暖 “鹅”先知
还居民“清爽”环境
启东一男子被行政拘留
市公交总公司公开征求线路优化建议
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年4月3日 放大 缩小 默认        

如东一纯净水厂存隐患

 

市民反映

部门回复

现场检查督促整改

近日,市民刘先生向市12345在线平台反映称,位于如东县袁庄镇赵港村利群纯净水厂存在卫生安全隐患,“里面的工人没有健康证,也未按照食品生产卫生要求和工艺流程生产要求进行操作。”他说,纯净水厂可能存在直接抽取地下水进行罐装的问题,“这样的水还能喝吗?”刘先生对此表示质疑。

市12345在线平台交办如东县政府办理,袁庄镇相关部门对此进行回复称,接到举报后,袁庄镇食安办立即组织市场监督管理局袁庄分局、卫生所、水利站相关工作人员赴现场进行检查。经检查发现,该纯净水厂持有食品生产经营许可证,使用的水源为自来水并非抽取地下水。但其存在“工作人员健康证已过期、更衣间脚踏式龙头损坏”等多个问题。

当天检查时,由于该厂负责人外出,未能提供水厂生产记录和出厂检验记录。次日,经了解,该厂工作人员已完成健康体检,更衣间脚踏式龙头已完成修理,根据要求,相关负责人提供了2019年以来的生产记录与出厂检验记录,经核实符合相关规定。

本报记者 张水兰

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭