第A07版:南通警方
3上一版  下一版4
 
小超市牵出大案件 横跨五省摧毁制售假烟犯罪链
猪肉蘸血冒充牛肉 警方截获10余吨假牛肉
冒用商标触犯刑法 一纺织品公司被警方查办
莫轻信电话推销药品 警方捣毁5处涉假窝点
网店售出假冒洗化品 警方查获数千箱日化产品
藏在乡村里的“名酒坊” 千余箱成品假酒被扣押
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

冒用商标触犯刑法 一纺织品公司被警方查办

 

2018年4月,市公安局治安支队在工作中发现,南通某纺织品公司自2018年3月份以来,一直冒用国内某知名家纺品牌生产产品,通过网购平台销售至全国各地。随后,市公安局由治安支队牵头、崇川分局主侦,对该案开展深入调查,成功侦破此案,目前,两名犯罪嫌疑人已被采取刑事强制措施,涉案价值100余万元。

据介绍,南通警方近年来持续加大家纺领域打假力度,特别是针对一些假冒伪劣家纺产品主要通过网络销售的情况,组织专人巡查,全力拓宽网络案件线索来源。同时,针对网络售假违法犯罪活动隐蔽性强、范围广、查处难度大的情况,加强与互联网企业的合作,将日常获取的案件线索提交企业,请求予以协助;另一方面对互联网企业提供的涉假案件线索积极进行查证,通过警企联动、交流培训,共同维护企业的知识产权,保护广大消费者的合法权益。2018年以来,南通警方累计梳理网络假冒家纺等涉假案件线索25条,立案侦办案件18起,涉案价值总计达1000余万元。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭