第A07版:南通警方
3上一版  下一版4
 
小超市牵出大案件 横跨五省摧毁制售假烟犯罪链
猪肉蘸血冒充牛肉 警方截获10余吨假牛肉
冒用商标触犯刑法 一纺织品公司被警方查办
莫轻信电话推销药品 警方捣毁5处涉假窝点
网店售出假冒洗化品 警方查获数千箱日化产品
藏在乡村里的“名酒坊” 千余箱成品假酒被扣押
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

莫轻信电话推销药品 警方捣毁5处涉假窝点

 

2018年初,家住启东市区的市民张先生接到推销电话,称销售“糖尿乐胶囊”。身患糖尿病的张先生花1200元购买了9瓶药,收到邮寄来的药后,他对药品的真伪产生怀疑,赶到食药监部门求证,经鉴定为假药,张先生随后到公安机关报案。

接到案件线索,南通市公安局食药环侦支队立即牵头启东市公安局开展专案攻坚,历时两个多月,终于摸清了案件的情况。犯罪嫌疑人非法获得糖尿病人信息,拨打电话推销,通过快递渠道销售假冒“糖尿乐胶囊”。

2018年4月,警方开展收网行动,在湖北武汉抓获犯罪嫌疑人11名,捣毁涉假窝点5处,查获涉案“糖尿乐胶囊”500余盒、电脑10余台、移动电话20余部,涉案金额1000余万元。目前,此案还在进一步深挖之中。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭