第A07版:南通警方
3上一版  下一版4
 
小超市牵出大案件 横跨五省摧毁制售假烟犯罪链
猪肉蘸血冒充牛肉 警方截获10余吨假牛肉
冒用商标触犯刑法 一纺织品公司被警方查办
莫轻信电话推销药品 警方捣毁5处涉假窝点
网店售出假冒洗化品 警方查获数千箱日化产品
藏在乡村里的“名酒坊” 千余箱成品假酒被扣押
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

猪肉蘸血冒充牛肉 警方截获10余吨假牛肉

 

2018年11月,南通市公安局食药环侦支队接群众举报,“端平桥市场、农批中心有人长期卖假牛肉”。公安机关立即开展相关工作,经两个多月的侦查,掌握了嫌疑人用老母猪肉蘸牛血冒充牛肉并销往本市多个批发市场的犯罪事实。

2019年1月24日凌晨,市公安局食药环侦支队会同崇川公安分局在前期侦查的基础上组织开展集中行动,成功破获该起特大生产、销售假牛肉案,抓获犯罪嫌疑人42人,查获屠宰窝点1处、涉案商铺5家、上游供货商4家、冷库3间,查扣老母猪肉10余吨。经查,李某等人将从农村收购的老母猪肉贩卖给陆某等人,陆某等人再将老母猪肉浸泡牛血后冒充牛肉销售给市区端平桥市场、观音山农批中心,最终流向市场。

公安机关在春节前成功破获此案,有力地震慑了此类违法犯罪活动,有力地净化了春节期间全市食品安全环境,维护群众的餐桌安全。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭