第A07版:南通警方
3上一版  下一版4
 
小超市牵出大案件 横跨五省摧毁制售假烟犯罪链
猪肉蘸血冒充牛肉 警方截获10余吨假牛肉
冒用商标触犯刑法 一纺织品公司被警方查办
莫轻信电话推销药品 警方捣毁5处涉假窝点
网店售出假冒洗化品 警方查获数千箱日化产品
藏在乡村里的“名酒坊” 千余箱成品假酒被扣押
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

网店售出假冒洗化品 警方查获数千箱日化产品

 

2018年7月20日,省公安厅交办线索:“如皋地区某网店涉嫌销售假冒宝洁公司产品。”接到该线索后,南通市公安局食药环侦支队、如皋市公安局立即开展侦查工作。经过初步侦查发现,这家网店销售产品主要来源于成都。

公安机关立即组织警力赴成都开展调查,经过长达一个多月的侦查,初步查明以刘某、王某、李某等人为首的生产、销售假冒洗衣粉、洗衣液的团伙,长期在成都市新都区、郫都区等地非法加工生产假冒洗衣粉、洗衣液。

经过两个多月的日夜工作,2018年10月12日,南通市公安局食药环侦支队、如皋市公安局组织100余名警力,会同成都市郫都区公安分局、新都区公安分局在三地开展集中收网行动,先后抓获49人,其中采取刑事强制措施36人,查获生产、销售窝点9个,查获伪劣海飞丝、飘柔等知名品牌洗发水,汰渍、奥妙、立白等知名品牌洗衣粉、洗手液等各类日化产品数千箱,生产原料数十吨。公安部专门发贺电对此起特大生产、销售伪劣产品案的成功破获表示祝贺。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭