第A07版:南通警方
3上一版  下一版4
 
小超市牵出大案件 横跨五省摧毁制售假烟犯罪链
猪肉蘸血冒充牛肉 警方截获10余吨假牛肉
冒用商标触犯刑法 一纺织品公司被警方查办
莫轻信电话推销药品 警方捣毁5处涉假窝点
网店售出假冒洗化品 警方查获数千箱日化产品
藏在乡村里的“名酒坊” 千余箱成品假酒被扣押
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

藏在乡村里的“名酒坊” 千余箱成品假酒被扣押

 

2018年7月,南通市公安局食药环侦支队接到线索,港闸秦灶地区一仓库内发现大量假酒。

市公安局食药环侦支队立即会同经侦支队及崇川、港闸两地公安分局组成专案组,追踪溯源,逐步摸清了该伙嫌疑人的情况及制假窝点。嫌疑人通过从各饭店收购或从外地购得名酒酒瓶及包装,利用出租房制作假酒。他们通过以次充好的手段,用十元左右低档酒灌装生产茅台、五粮液、梦之蓝等高档白酒,提供给小烟酒店或低价卖给操办红白喜事的农村家庭。

2019年1月18日,专案组组织百余名警力开展集中抓捕行动,共抓获违法犯罪嫌疑人40名,捣毁制假窝点6个,仓储窝点、包材及原材料窝点19个,扣押假冒茅台、五粮液、洋河、双沟等品牌成品假酒1000余箱,用于勾兑的原料假酒2200余公斤,包装盒、商标标识、防伪标识等制假包材万余套,现场查获的成品假酒市值达200余万元。

 
3上一篇  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭