第A01版:要闻
下一版4
 
上下同心再出发
招引项目是这样成功的
沟通要实 当好传话筒和连接器
把握趋势 资金技术人才同步引
图片新闻
前两月我市外贸保持增长
让专业的人做专业的事
二月份市区城市长效管理考核通报
我市出台乡村振兴战略实施规划
屡败屡战 完善自我续战终有获
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        
实现进出口总值405.2亿元
前两月我市外贸保持增长

 

本报讯 (通讯员凌微子 记者陈可)据南通海关统计,今年1-2月,我市实现外贸进出口总值405.2亿元人民币,同比增长2.2%,实现贸易顺差111.4亿元。

1-2月,我市对欧盟、美国和日本进出口值分别为59.5亿元、54.1亿元和50.8亿元,分别增长18.6%、1.6%和1.4%。进出口主体方面,民营企业进出口176.3亿元,占同期我市进出口总值的43.5%;外商投资企业进出口171亿元,占42.2%;国有企业进出口57.9亿元,增长30%,占14.3%。

出口方面,我市出口机电产品110.4亿元,增长2.2%,出口纺织品69.6亿元,下降0.3%;出口石化产品19.7亿元,增长8.5%,上述三大类产品合计占出口总值的77.3%。同期,我市进口石化产品86.9亿元,增长10.1%,占进口总值的59.1%。此外,进口农产品13.6亿元,增长26.8%,其中,大豆5.8亿元,猛增1.9倍。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭