第A02版:要闻
3上一版  下一版4
 
江苏工院与东盟合作对接会在京举行
提速降费,给企业更多获得感
江苏航院马克思主义学院揭牌
细化问责6种情形
住宿餐饮业收入增幅领跑全省
我市部署年度教育重点工作
图片新闻
海门表彰科技兴市功臣
一批创新创业“园区之星”获表彰
军转干部接受岗前专业培训
版面导航     
3上一期  下一期4
下一篇4 2019年1月18日 放大 缩小 默认        

江苏工院与东盟合作对接会在京举行

 

本报讯 (记者王玮丽 通讯员黄良斌)昨天,作为2019中国-东盟迎新春话合作系列活动之一,由江苏工程职业技术学院与中国-东盟商务理事会联合主办的合作对接会在京举行。会上,江苏工院与泰国商会签署合作备忘录,并与有关学校、企业、商(协)会展开深入对接。市委常委、常务副市长单晓鸣等参加活动。

东盟是我市第一大贸易伙伴、第二大外商投资来源地和对外投资合作主要目的地。江苏工院近年来先后与老挝、柬埔寨、缅甸、马来西亚等国家的院校和教育机构建立了友好合作关系,培养了大批国际化专业人才。2018年,学校跻身全国高职院校“国际影响力50强”和“社会服务贡献50强”。

单晓鸣希望江苏工院以此次合作对接会为契机,进一步加强与东盟国家的沟通了解、学习交流,让更多南通人才、南通技术走向世界。她也期待东盟各国继续关注南通,全方位深化与南通的合作,推动双方在信息共享、技术研发、产业投资、人才培训等领域结出大批卓有成效的合作成果。

 
下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭