第A01版:新闻
下一版4
 
合力治污,让百姓常享碧水蓝天
江海平原放飞“雪域雏鹰”
机场大道新貌
“改革开放40年 南通优秀民营企业家” 候选人公示
烟花爆竹燃放管理条例 明年5月起实施
九圩港二线船闸顺利完工
海安多举措助力民营企业快成长
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年12月7日 放大 缩小 默认        

九圩港二线船闸顺利完工
打造江苏水运工程范本
 

本报讯 (记者朱蓓宁)4日至5日,九圩港二线船闸工程通过交工质量鉴定,标志着该工程已顺利完工。

省交通运输综合行政执法监督局组织省厅港航事业发展中心、南通市交通运输局等有关单位和专家,对九圩港二线船闸工程进行了交工质量鉴定。经综合评定,九圩港二线船闸已按照设计文件建成,工程实体质量、观感质量及内业资料均高分通过质量鉴定。专家认为该工程自我要求高,QC小组等创建活动卓有成效,混凝土通病防治成果显著,代表了江苏水运工程的最好范本。

九圩港船闸是我市乃至苏北地区最主要的通江口门,承担着“一闸连三线,下游通长江”的重任。九圩港二线船闸工程是“十三五”江苏省重点水运建设项目,也是今年市委、市政府确定的“十大竣工项目”之一。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭