第A01版:要闻
下一版4
 
广西壮族自治区政协来通
用望闻问切掀起中医美学波澜
让水清岸绿成为高质量发展标志
打造全市新一代信息技术产业发展之核
中国建筑企业高峰论坛 在我市举行
聚力冲刺四季度
图片新闻
把更多功夫下在“课前”
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年11月9日 放大 缩小 默认        

聚力冲刺四季度

 

港闸区委书记 黄卫锋

四季度是冲锋冲刺、决战决胜的关键阶段。港闸区将认真落实市委、市政府部署要求,咬定目标不动摇,狠抓落实不放松,奋力冲刺四季度,坚决打好收官战,以高质量发展的新成效,为南通争当“一个龙头、三个先锋”做出新的更大贡献。

一是聚力重点抓冲刺。集中力量保持项目招引和建设的强大攻势,推动项目数量和质量双提升,新落户重特大项目4个以上,力争新开工项目数完成率100%,竣工率保持前列,平均产出超全市平均水平。围绕“四个全面”和高质量发展考核体系,对照年度任务,对标找差、查漏补缺,精准抓好冲刺,全力交好“年终报表”。

二是聚力攻坚抓冲刺。坚决打好污染防治攻坚战,以更高标准补齐短板,系统实施水环境治理和大气治理。突出治水,倒排节点,挂图作战,力促完成30条河道整治任务。突出治气,强化大气环境监测,推进地下油罐改造,严格落实扬尘管控,确保全年空气质量优良天数比例达68%以上。突出整改,狠抓中央、省、市环保督察及“回头看”交办问题整改落实,力促整改完成率90%以上。

三是聚力担当抓冲刺。以“授旗、清零、保障”三项劳动竞赛为抓手,下沉一线,加码突破,全力推进城建重点工程。强化保障服务,确保盐通铁路、轨道交通等重大基础设施建设顺利施工,白龙湖公园年内对外开放。强化攻坚扫尾,过堂研究、任务倒逼,力争北城公园等九大重点扫尾任务年底前全部完成。强化安置房建设,全年竣工交付安置房70万平方米,安置3000户以上。(下转A2版)

聚力冲刺四季度

(上接A1版)

四是聚力统筹抓冲刺。以党建工作为引领,凝心聚力冲刺四季度,为圆满完成各项目标任务提供坚强保障。组织为民办实事项目“回头看”,加快实施北城小学北校区等新(改)扩建工程,确保区级公共卫生服务中心投入使用。致力抓稳定,深入推进矛盾纠纷排查化解专项行动,进一步强化包案化解,维护和谐稳定的社会大局。进一步解放思想、深化改革,及时总结提炼好经验好做法,培育改革加分亮点。致力谋明年,结合“六个高质量”,开展专题调研活动,及早谋划明年思路,拿出过硬措施,奋力谱写高质量发展新篇章。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭