第A02版:要闻
3上一版  下一版4
 
王继才同志先进事迹报告会在通举行
建起心之彩虹 传递爱的力量
市委党校2018秋季主体班开班
学习先进典型的宝贵精神
医护人员 展演自救互救情景剧
深化中小学课程改革
“莲蓬细雨”普法基层行
发挥期货市场优势 更好服务实体经济
海安以文创森走出新路子
南通5项目 获批省重大科技成果转化项目
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年10月12日 放大 缩小 默认        

港闸“小院课堂”功能提升 家庭党支部家庭党校成立

 

港闸“小院课堂”功能提升

家庭党支部家庭党校成立

本报讯 (记者任溢斌)10日下午,港闸经济开发区爱国村老党员蒋继堂的小院里济济一堂,蒋继堂家庭党支部及家庭党校经批准成立。南通市委党校教授黄杨为村里的50多位党员上了党校成立后的第一堂党课。

“蒋继堂小院课堂”成立于2016年11月党员冬训期间,至今已开展各类理论宣讲活动50余场。家庭党支部和家庭党校的成立,将进一步提升“小院课堂”开展党员理论教育、党员活动的功能,提高‎党员参与党内生活的积‎极性和责任意识。

近年来,港闸区落实新时代党的建设总要求,把基层组织优势转化为发展优势。全区依托党员服务室,设立“讲习领航站”64个、“小院课堂”18个,组建“政治宣讲团”、“专家智囊团”和“先锋帮服团”三支专业队伍,开展理论宣讲、政策解读和惠民服务。上半年累计开展宣讲活动240余场次,为民办实事1164件,走访慰问困难群众411人,发放慰问金42.37万元。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭