第A05版:崇川在线
3上一版  下一版4
 
崇川中青年干部 培训班结班
​喜迎重阳佳节 共话发展新篇
​区领导为专题培训班学员上党课
崇川专项整治 长江非法捕捞网具
崇川警方全面推进 扫黑除恶工作
推进涉农社区转型改革 致力城乡居民共建共享
区政协召开 重点提案主席督办会
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇 2018年10月11日 放大 缩小 默认        

区政协召开 重点提案主席督办会

 

区政协召开

重点提案主席督办会

9日,崇川区政协召开重点提案主席督办会,就区政协第110号提案《关于公办幼儿园实行“集团化”办学的建议》进行专题督办。区政协副主席李红霞出席会议并讲话。

会前,李红霞一行实地调研了易家桥幼儿园、通师一附幼儿园的日常工作。

会上,区教体局局长陆红兵汇报了全区学前教育事业发展情况,幼儿园负责人汇报了幼儿园开展的相关工作。委员们就下一步工作建言献策。

李红霞说,学前教育是重要的民生工程,事关千家万户。各有关部门要靠前服务,主动作为,切实解决学校建设中存在的困难。教育主管部门和各学校要努力加强内部管理,紧抓校园安全不放松,创新校园文化建设,不断提高教育教学质量,给学生提供优质、安全的教育环境。各校要加大师资培养力度,注重师德师风建设,努力造就一批道德素养好、教学水平高、工作能力强的专业化教师队伍,以名师打造名校。进一步放大优势,加强联动,突出重点,广泛学习好的经验做法,要将民办幼儿园精细、节约、开拓、自主、独立的经营理念,与公办幼儿园规范、专业、普惠的办学优势有机融合,努力营造利于学前教育发展的大环境,加强统筹,优化办公布局,为全区幼儿提供更为优质的学前教育资源,更好地满足群众对学前教育的期盼,为全区乃至全市学前教育的发展做出积极贡献。

·陆蕾蕾 马达·

 
3上一篇  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭