第A05版:崇川在线
3上一版  下一版4
 
崇川中青年干部 培训班结班
​喜迎重阳佳节 共话发展新篇
​区领导为专题培训班学员上党课
崇川专项整治 长江非法捕捞网具
崇川警方全面推进 扫黑除恶工作
推进涉农社区转型改革 致力城乡居民共建共享
区政协召开 重点提案主席督办会
版面导航     
3上一期  下一期4
下一篇4 2018年10月11日 放大 缩小 默认        

崇川中青年干部 培训班结班

 

崇川中青年干部

培训班结班

10日,崇川区中青年干部培训班举行结班式,区委常委、组织部长、统战部长田桦出席结班式并讲话。

一个月来,来自全区各个条线的27名学员不仅在课堂上接受了政治理论、政策业务和区情区况的教育,还结合工作与所学,进行了针对性研讨,实地参观了南通非物质文化遗产、海安家具城、如皋顾庄生态园等项目,感受了砥砺奋进新南通建设的成就,进一步开阔了眼界,拓宽了思路。

结班式以座谈会的形式进行。田桦听取了学员们结合培训内容与本职工作的发言。他说,学员们要把在中青班所学的知识运用到实际工作中,进一步激发干事创业的激情,增加活力与追求,坚定服务百姓的信心和决心。

田桦强调,青年干部的成长和发展,要立志才能立业,必须坚定信念、追求崇高;要吃苦才能吃香,必须珍惜岗位、刻苦磨砺;要有为才能有位,必须崇尚实干、脚踏实地;要自省才能自励,必须严于律己、清正廉洁。他要求学员们珍惜年轻,在年轻时实现大作为,拒绝享受、守成和平平淡淡;珍惜时代,以习近平新时代中国特色社会主义为指导,苦干实干;珍惜岗位,牢记为民担当的宗旨,为广大人民群众服务、解难、谋福祉;珍惜机遇,积极进取,埋头做事,以实实在在的工作成绩不辜负组织的重托;珍惜人生,秉公用权、清正廉洁,做一个有胸怀、有境界、有格局的人。 ·李斌·

 
下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭