第A05版:崇川在线
3上一版  下一版4
 
崇川在中央党校举办专题培训班
让乡愁找到妥帖安放处
盐城市政协来崇川调研
崇川各界 开展丰富活动
崇川区委宣传部党支部开展党风廉政主题教育
今年崇川区大学生就业率98.3%
解放思想,全区统一战线同心向上
用好“三大载体” 提升学习效果
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇 2018年10月9日 放大 缩小 默认        
和平桥街道:
用好“三大载体” 提升学习效果

 

和平桥街道:

用好“三大载体” 提升学习效果

崇川区和平桥街道按照“学懂弄通做实”要求,主动提高政治站位,多措并举推动《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习宣传。

线上平台互动交流。和平桥街道紧跟群众需求,充分发挥线上平台的远程教育功能,通过首善和平桥公众微信号及时转载《三十讲》学习内容,同时在每周一“首善微声”栏目中邀请辖区百姓名嘴、机关干部、专家学者进行领学,解读相关信息,确保党员时时学习,处处学习,同时发动党员进行线上《三十讲》专题“微讨论”“微发言”,交流“微体会”“微心得”,切实达到以讲促学的目的。

邻里支部示范引领。充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,各社区组织邻里支部党员、共建单位党员、两新党组织、入党积极分子利用“三堂融合”宣教阵地,通过集中学与分组学相结合、理论学习与讨论交流相结合的方式,深学、悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛开展专题党课、每周互学、每月一讲等形式的集中学习,让学习的“党味”和党员的“党性”日渐增强。

流动课堂自助学习。为确保辖区内每名党员都能学好《三十讲》内容,做到“不掉队”“不漏学”,和平桥街道利用走帮服宣教小组、三明宣讲团、百姓名嘴入户等送学的方式为年纪较大、行动不便以及流动党员送去《三十讲》读本,并为他们宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,形成辖区党员集中学习和入户宣讲相结合的循序学习模式。 ·张梦逸·

 
3上一篇  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭