第A05版:崇川在线
3上一版  下一版4
 
崇川在中央党校举办专题培训班
让乡愁找到妥帖安放处
盐城市政协来崇川调研
崇川各界 开展丰富活动
崇川区委宣传部党支部开展党风廉政主题教育
今年崇川区大学生就业率98.3%
解放思想,全区统一战线同心向上
用好“三大载体” 提升学习效果
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年10月9日 放大 缩小 默认        

今年崇川区大学生就业率98.3%

 

今年崇川区大学生就业率98.3%

崇川区离校未就业高校毕业生实名登记调查日前完成。今年崇川区大学生就业率达98.3%,全区724名高校毕业生进入江苏省离校未就业信息库动态管理。

9月3日开始,崇川区人社部门开展2018届离校未就业高校毕业生实名登记和就业服务工作,以全面掌握2018届离校未就业毕业生就失业状况,有针对性地对其提供就业服务。依托基层劳动保障平台,全区设立了未就业高校毕业生登记绿色通道,通过办理应届高校毕业生报到接收、毕业生档案接转、人事代理、求职登记、就业失业登记、就业扶持政策落实以及工作人员入户走访、电话回访等多种渠道和方式,做到“九清”,即毕业生毕业学校、毕业时间、学历专业、技能水平、就业愿望、培训意愿、家庭情况、就业去向、联系方式全面摸清,从而全面掌握辖区内应届离校未就业高校毕业生的人数和基本情况。

通过摸查,全区724名高校毕业生进入江苏省离校未就业信息库动态管理,建立专门台账,实施“一对一”和职业指导和重点帮扶。截止到目前,就业335名、暂无就业愿望18名、失业有就业愿望12名、参军3名、升学283名、出国27名、其他46名。 ·黄敏·

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭