第A05版:崇川在线
3上一版  下一版4
 
崇川在中央党校举办专题培训班
让乡愁找到妥帖安放处
盐城市政协来崇川调研
崇川各界 开展丰富活动
崇川区委宣传部党支部开展党风廉政主题教育
今年崇川区大学生就业率98.3%
解放思想,全区统一战线同心向上
用好“三大载体” 提升学习效果
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年10月9日 放大 缩小 默认        

盐城市政协来崇川调研

 

盐城市政协来崇川调研

9月29日,盐城市政协副主席沈洪率队来通,参观调研崇川区新城桥街道居家养老服务中心。

调研组一行仔细询问了中心各类服务项目的内容,了解中心日常运作的基本情况,参观了中心各功能室,并与参加活动的老人们交谈。

在参观二楼活动室时,工作人员介绍,中心旨在有效解决社区60岁以上老人“老有所养”“老有所医”“老有所乐”“老有所为”等问题,满足本辖区老年人在文化娱乐、生活照料、康复护理和精神慰藉等方面的需求,为老年人提供一个活动场所,使生活在社区的老人拥有一个“家外之家”,营造一个充实不空虚的精神家园,让每一位社区老人,都能收获一个健康幸福的晚年。调研组一行对此给予肯定。

·李雨叶·

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭