第A01版:要闻
下一版4
 
中国残疾人联合会第七次全国代表大会开幕
半月谈杂志社在通座谈研讨形势政策
大格局抓谋划 大力度促转型
1-8月南通港口生产保持增势
坚持求真务实 增强监督实效
8月份市区城市长效管理考核通报
防空警报试鸣公告
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年9月15日 放大 缩小 默认        
陆志鹏调研交通重大基础设施项目强调
大格局抓谋划 大力度促转型

 

陆志鹏调研交通重大基础设施项目强调

大格局抓谋划 大力度促转型

本报讯 (记者汤晓峰)昨天下午,市委书记陆志鹏对我市交通重大基础设施项目进行调研。他强调,要按照省委省政府对南通的新定位、新要求,以更大格局谋划调整交通布局和规划,加快推进在建项目,超前研究明年工作,奋力推动交通转型升级,不断强化交通在南通高质量发展中的支撑作用。

陆志鹏察看了苏通二通道选址,要求进一步深化前期研究,加强向上沟通,力争早日开工建设;现场了解锡通高速北接线工程推进情况,勉励工程建设者保质保量完成施工任务,确保明年底建成通车。

随后,陆志鹏主持召开座谈会,听取交通重大项目进展情况和重点工程前期研究成果。他充分肯定了交通等部门在重点工程建设、项目前期研究、项目储备等方面取得的成绩。陆志鹏强调,要按照省委省政府对南通的新定位、新要求,以更大格局谋划调整交通布局和规划,充分考虑重大交通枢纽对周边区域的辐射作用和服务功能,围绕城市定位和城市总体规划修编,加快推进交通专项规划修编工作。他指出,市委市政府提出交通转型升级两年多来,从单独地做通道转向做枢纽、做体系,取得了阶段性成效,要充分认识交通对产业、城市转型升级的基础支撑作用,进一步加强思考、总结和创新,梳理研究交通转型升级的内涵和重点,不断推动交通高质量发展。他要求,加快推进在建重大交通项目,着力完善内外交通体系;同时超前做好明年工作的研究,注重整体推进、加快重点突破,以“一港两桥两高速”为着力点,推动通州湾港区、苏通二通道、张皋通道、绕城高速、宁通高速扩容等重点工程快开工、快建设。

市委常委、常务副市长单晓鸣参加调研。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭