第A04版:看南通
3上一版  下一版4
 
离休干部家庭医生 签约服务启动
扫码乘公交,月底市区全覆盖
4日,如东一渔民厨房因地下室甲烷泄漏发生爆炸。公安部门提醒—— 居民应自行清除可燃气体
家装消费须警惕低价陷阱
地理信息,让城市真正“活”起来
幼童不慎掉进水井 消防5分钟成功救援
版面导航     
3上一期  下一期4
下一篇4 2018年9月12日 放大 缩小 默认        

离休干部家庭医生 签约服务启动

 

离休干部家庭医生

签约服务启动

本报讯 (记者张烨)昨天,市委老干部局、市卫计委联合在市第三人民医院举行离休干部家庭医生签约服务启动仪式。

今年省委老干部局就离休干部看病就医提出了“有一条就医绿色通道、有一名家庭签约医生、有一套自付医疗费补助办法,落实好离休干部提高享受医疗待遇相关政策规定”的“三有一落实”的工作要求。推进离休干部家庭医生签约服务,是我市优先做好重点人群签约服务的有益探索。仪式上,5名离休干部、家属代表与家庭医生服务团队签订了《南通市离休干部家庭医生签约服务协议书》。

据了解,市委老干部局、市卫计委等部门将密切配合、系统推进“三有一落实”工作,推动市区各大医院、医联体、签约医生护士、街道(社区)建立相应的离休干部看病就医工作机制,优化医院绿色通道,推进家庭医生签约,真正为签约离休干部提供贴心暖心服务,做到日常温暖在床头,小病预防康复在家庭,大病应急处置有平台。

 
下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭