南通日报数字报纸文章
第A01版:要闻
下一版4
 
当好高质量政务服务排头兵
瞄准专转智 助力大到强
增强产业竞争力,筑牢实体经济根基
图片新闻
宁启铁路二期轨道工程全线贯通
揭开多项南通林木“江苏之最”
高标准聚焦中心履职 高质量完成全年工作
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年8月11日 放大 缩小 默认        

宁启铁路二期轨道工程全线贯通

 

宁启铁路二期轨道工程全线贯通

本报讯 (记者赵彤)昨天,记者从市铁路办获悉,经过6个月的紧张施工,由中铁十五局集团宁启铁路通启项目部承建的新江海河特大桥最后一片T梁架设完毕。至此,宁启铁路二期工程Ⅰ标段全部桥梁架设任务已圆满完成,这标志着这条铁路的轨道工程全线贯通。

宁启铁路二期工程Ⅰ标段(南通东站至海门临江),新建线路全长42.684公里,其中,桥梁全长27.3公里,路基长15.384公里。这一路段共有新江海河特大桥、圩角河特大桥、S222省道特大桥、海门河特大桥4座特大桥梁,共计783孔。自2016年12月架设首孔T梁起至2017年12月架梁突破200孔,2018年5月架梁又突破500孔,至7月31日圆满完成最后一孔T梁的架设任务。

为保证架梁任务能够按期完成,项目部积极组织,投入第二台架桥机,增加一辆运梁车,并组建双班人员配置,采取“三运两架”措施,实行24小时连续工作模式,大大提高了工作效率。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭