南通日报数字报纸文章
第A01版:要闻
下一版4
 
当好高质量政务服务排头兵
瞄准专转智 助力大到强
增强产业竞争力,筑牢实体经济根基
图片新闻
宁启铁路二期轨道工程全线贯通
揭开多项南通林木“江苏之最”
高标准聚焦中心履职 高质量完成全年工作
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇 2018年8月11日 放大 缩小 默认        
黄巍东在市政协党组会议、十二届十七次主席会议上强调
高标准聚焦中心履职 高质量完成全年工作

 

黄巍东在市政协党组会议、十二届十七次主席会议上强调

高标准聚焦中心履职

高质量完成全年工作

本报讯 (记者卢兆欣 实习生陆鑫溢)10日,市政协召开党组会议、十二届十七次主席会议。会议传达学习了省委十三届四次全会和市委十二届六次全会精神。市政协主席黄巍东主持会议并讲话。

黄巍东说,不断解放思想,高标准聚焦党政中心履职。新形势下,要坚持求真务实,勇于开拓创新,把聚焦党政中心履职作为政协工作的第一要务、把保障和改善民生作为衡量政协工作的基本标尺、把创新思维作为提升政协工作质量的重要支撑,不断推动政协工作创新发展,更好地发挥政协作用,助推全市经济社会“追赶超越”。

黄巍东要求,坚持真抓实干,高质量完成全年工作任务。一是政治协商出精品。抓住重大协商议题这个“牛鼻子”,牢固树立精品意识,集中精力在常委会议、主席会议协商议题上下功夫,努力打造建言精品。精心组织好下半年的重点议题调研协商活动,通过“两深”“两提”,更加注重精益求精。二是民主监督见实效。进一步发挥协商式监督优势,寓监督于服务之中,做到督在关键点,找准短板处,提高民主监督针对性和实效性。积极开展支持式、协商式、服务式监督,形成合力,为助推部门改进工作、提升形象献计出力,确保年度民主监督真正推动问题解决,让党政满意、群众满意、委员满意。三是参政议政高质量。

(下转A2版)

 
3上一篇  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭