第A02版:要闻
3上一版  下一版4
 
消防官兵濠滨夏夜庆“八一”
高质量高标准完成征兵工作
坚定不移推动解放思想再出发
狠抓当前 干在实处 追赶超越
新时代国企 诚信立品牌
为高质量发展提供坚强保障
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年8月2日 放大 缩小 默认        
我市召开征兵工作会议要求
高质量高标准完成征兵工作

 

我市召开征兵工作会议要求

高质量高标准完成征兵工作

本报讯 (记者袁晓婕)1日,市政府、南通军分区召开2018年征兵工作会议,为征兵工作先进单位和个人颁发奖牌和证书,并部署今年征兵工作任务。

2017年,全市军地各级坚决贯彻市政府、军分区征兵命令,圆满完成2330名男兵征集任务,全市大学生征集比例达到75.7%,退兵比例控制在1%,“五率”量化考评位居全省前列。市征兵办被省政府、省军区表彰为“征兵工作先进单位”。我市18周岁适龄青年兵役登记率达到100%。

副市长徐新民参加会议并讲话,他表示,为部队输送优质兵员是征兵工作的根本任务。各地要重点宣传大家普遍关注的优待安置、学费返还、大学生士兵提干等优惠政策,最大限度地激发适龄青年报名应征的热情。

军分区司令徐国安讲评了2017年征兵工作情况,并部署今年任务。他说,兵员质量是征兵工作的生命工程,各级要紧紧瞄准兵员质量这个靶心,精准施策、精准征集,实现新突破。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭