第A01版:要闻
下一版4
 
坚定不移推动解放思想再出发
弘扬拥军优属好传统 书写军民团结新篇章
狠抓当前 干在实处 追赶超越
巡视公告
老铁道兵来通修地铁,我们很放心
为高质量发展 提供坚强保障
威风锣鼓
南通两家企业跻身中国电子信息百强
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇 2018年8月2日 放大 缩小 默认        

南通两家企业跻身中国电子信息百强

 

南通两家企业跻身中国电子信息百强

本报讯 (记者刘璐)7月31日,“2018年中国电子信息百强企业发布会”发布了新一届中国电子信息百强企业名单,南通的中天科技集团有限公司和南通华达微电子集团有限公司两家企业上榜,分别位列第16位和第44位。

本届百强企业共实现主营业务收入合计3.5万亿元,比上届增长16.7%;总资产合计4.4万亿元,比上届增长10%;入围企业最低主营业务收入50.4亿元,比上届提高6.8亿元。百强企业中,江苏企业共计9家,中天科技位列江苏上榜企业中第1位。

中天科技于20世纪90年代初进入光纤通信领域,主营的光纤通信和电力传输产品已形成近百个系列、上千个品种,囊括了我国光电线缆的最新产品和技术,填补了国内多项空白。南通华达微电子集团有限公司以半导体器件封装、测试为主业,是国家第一批集成电路认定企业,连续多年被评为“中国电子百强企业”“中国十大封测企业”。

 
3上一篇  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭