第A05版:崇川在线
3上一版  下一版4
 
深化“放管服” 建一流营商环境
绘就天蓝水清生态新画卷
坚持以人民为中心的发展思想
楼宇党建聚人心
南通-伊宁手拉手夏令营开营
上海东方国际集团在崇川考察
争先创优 力推司法高质量高水平发展
推动劳模创新工作室提档升级
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年7月26日 放大 缩小 默认        
阅读照亮边疆孩子的明天
南通-伊宁手拉手夏令营开营

 

阅读照亮边疆孩子的明天

南通-伊宁手拉手夏令营开营

23日上午,“阅读照亮边疆孩子的明天·民族团结一家亲”南通·伊宁青少年手拉手夏令营在崇川区钟秀街道开营。共青团南通市委书记王鸣昊授营旗,崇川区委副书记江建春、共青团南通市委副书记吴冰冰向伊宁县青少年代表团赠书。

夏令营为期一周,将组织夏令营成员参观富含南通历史文化底蕴、江海人文特色的参观点,并邀请市优秀少先队辅导员为孩子们开设主题鲜明、富有教育意义的少先队主题队课,安排素质拓展训练和手拉手联谊等活动。

开营仪式现场,两地青少年代表结对互赠礼物,全体人员还观看了南通青少年代表精心准备的节目。

仪式后,新疆伊宁青少年代表分四组来到4户南通市青少年代表家中拜访交流。孩子们围坐在一起拉家常、谈感受,相互展示才艺,互留联系方式,体验了南通本地的家庭生活,感受到南通人民的热情好客,缔结下醇厚友谊。 ·崇团轩·

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭