第A02版:看南通
3上一版  下一版4
 
我市部署五方面重点工作
40年前进城读书
我市到2020年初步建成 医养结合居家养老体系
全面提升公交领域 应对风险能力
南通两人入围
图片新闻
49项灭螺重点工程完成
进一步满足老年人多层次需求
如东景安初中成我市首个“课改样板”
让宣讲队成为联系群众的纽带
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇 2018年7月20日 放大 缩小 默认        
全国第十届残运会闭幕
启东钱王伟摘金夺银揽铜

 

全国第十届残运会闭幕

启东钱王伟摘金夺银揽铜

本报讯 (通讯员王天威 徐波 记者黄海)7月9日至16日,全国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会自行车比赛在深圳龙岗举行,启东姑娘钱王伟一人独揽1金2银1铜,并在500米自行车场地赛中,打破了全国纪录。

1994年出生的钱王伟是启东市海复镇复南村人,尽管患有先天性脑瘫,但她智力正常,只是手脚略有畸形,走路有点不协调。

在第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会自行车比赛中,整个江苏队共夺得9金8银7铜,钱王伟一人夺得1金2银1铜,而且她是全南通地区唯一的参赛选手。因为是第一次参加这么大型的比赛,钱王伟在7月12日3公里场地赛中出现了小小的失误错失金牌,只拿到了银牌,在现场教练、队友和残联工作人员的鼓励下,7月15日的比赛中她克服压力,调整心态,最终勇夺金牌。

 
3上一篇  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭