第A01版:新闻
下一版4
 
海安做大商贸物流产业园
应对极端天气准备好了么
7设施新晋 省法治文化建设示范点
两企业入选江苏十大“双创”好项目
通州持续向环境违法行为亮剑
国家级基金 助力产业转型升级
台风“玛莉亚”外围 影响我市
群众信访举报转办和边督边改 公开情况一览表(第二十八批次)
如皋推进政务服务“一网通办”
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年7月12日 放大 缩小 默认        

两企业入选江苏十大“双创”好项目

 

两企业入选江苏十大“双创”好项目

本报讯 (记者刘璐)自2013年以来,江苏省经信委已连续五年举办中国江苏中小企业创新创业大赛,遴选出一批优秀创业创新人才,挖掘出一批前景好的创业创新项目。记者昨天从市经信委了解到,在2018中国江苏中小企业创新创业大赛颁奖仪式上,省经信委在2013-2017年以来获奖项目中评选出10个有发展潜力、有竞争优势、有高成长性的“双创”好项目进行表彰,我市沃太能源、海迪科两个创新项目入选。

沃太能源南通有限公司是国家高新技术企业,也是中国首家推出户用光伏锂电一体化储能产品的公司。公司创新项目处于技术、市场领先地位,产品覆盖户用、商用、大型工商业、离网、微网、配售电等多个应用领域,远销欧洲、澳洲、亚洲、非洲、南美洲,业务扩展至全球20多个国家和地区,户用储能产品出口量全国第一。

海迪科(南通)光电科技有限公司是国家“千人计划”专家、美籍海归博士孙智江领军的高新技术企业,专注于第三代半导体产业领域,与复旦大学等高校建立了长期的产学研合作关系,建有江苏省级纳米级图形化蓝宝石衬底工程技术研究中心及江苏省研究生工作站。公司主营产品为LED上游核心产品,目前LED芯片测试分选能力处于细分领域第一。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭