第A03版:崇川在线
3上一版  下一版4
 
展开解放思想大讨论 创新推动重大项目招引
扩大企业“朋友圈” 助力“双轮驱动”
崇川“安全生产月”圆满收官
夏日送清凉
崇川区新闻中心召开 《崇川在线》融媒体发展审读会
非遗文化走进校园
解放思想谋思路 科学理财促发展
从下岗女工到技术达人
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年7月3日 放大 缩小 默认        

崇川区新闻中心召开 《崇川在线》融媒体发展审读会

 

崇川区新闻中心召开

《崇川在线》融媒体发展审读会

6月29日,崇川区新闻中心组织召开了2018年度《崇川在线》融媒体发展审读会。

会议全面回顾了2018年上半年崇川区融媒体发展所取得的成绩,现场展示了新闻中心三大融媒体载体——《崇川在线》日报、晚报专版以及《崇川在线》微信公众号、《崇川视讯》的运营情况。今年上半年,崇川区新闻中心以推进全区“三大提质主攻”行动为工作主线,以融媒体工程实体化运作为工作抓手,开展主题性系列宣传报道,推动全区新闻宣传工作实现共融新发展。

在充分了解《崇川在线》上半年工作情况后,审读员畅所欲言,提出了宝贵的意见。新闻媒体代表董秀芳建议明确新媒体的定位,加大微信的受众知晓率,在新闻点采集上更加深入,报送更有“温度”的新闻;濠滨论坛编辑李晓潇建议中心的融媒体传播要建立“多路开花”的传播矩阵,整合现有资源,拓展拳头副线,创新转发机制;读者代表陈小宝建议纸质媒体能挖掘深度,提升文字可读性,组织中老年读者的微信使用培训,加强在线与读者的互动;作者代表徐栋建议在线增设民生专栏,为受众提供更有感染力和亲和力的报道。自媒体代表“南通老狼”、社区工作者代表花玲玉等审读员也纷纷提出了切实可行的建议。

下阶段,崇川区新闻中心将把集中审读和分散审读成果结合起来,不断改进《崇川在线》融媒体发展的思路和手段,在新闻宣传上创先争优,以最优的成绩为崇川“高质量发展”营造良好的舆论环境。 ·汤玉婷·

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭