第A03版:崇川在线
3上一版  下一版4
 
展开解放思想大讨论 创新推动重大项目招引
扩大企业“朋友圈” 助力“双轮驱动”
崇川“安全生产月”圆满收官
夏日送清凉
崇川区新闻中心召开 《崇川在线》融媒体发展审读会
非遗文化走进校园
解放思想谋思路 科学理财促发展
从下岗女工到技术达人
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年7月3日 放大 缩小 默认        

崇川“安全生产月”圆满收官
共开展各类活动300多场
 

崇川“安全生产月”圆满收官

共开展各类活动300多场

6月30日,由崇川区安委办主办,崇川区文新局和崇川区文峰街道协办的“生命至上 安全发展”文艺演出在中华慈善博物馆举行。本场演出是崇川区围绕今年安全生产月主题开展的最后一场活动,至此,全区第31个安全生产月系列活动圆满收官。

今年6月是全国第17个“安全生产月”,也是崇川第31个“安全生产月”。围绕“生命至上、安全发展”主题,崇川广泛调动各方力量,面向基层、社会、企业、居民,先后组织开展了安全生产网格化监管进邻里、企业法人谈安全、安全隐患“随手拍”巡展、“生命至上、安全发展”征文演讲、海报设计大赛、有限空间应急救援演练、做“首席安全官”等14项形式多样、内涵丰富的安全生产宣传教育活动。据不完全统计,今年安全生产月活动期间,全区共开展各类活动300多场,参与单位、企业5000余家,受安全教育人次达到30余万,全方位、多层次、多渠道地营造了安全氛围,“安全第一、生命至上”理念逐渐深入人心。

今年以来,崇川扎实开展落实企业安全生产主体责任“巩固年”活动、安全生产执法“提升年”活动以及安全风险辨识管控专项行动,全区安全生产保持平稳的态势。副区长成媛媛希望,全区各街道、各部门、各企业、社会各界和居民群众,能够继续保持对安全生产工作的高度重视、高度热情和高度投入,大力弘扬“生命至上 安全发展”的理念,始终绷紧安全生产这根弦,筑牢安全生产防线,守住底线,不越红线,以更加坚定的决心、更加务实的作风、更加扎实有效的措施,推动全区安全生产工作再上新台阶。

活动还为参与海报设计大赛、“生命至上、安全发展”征文演讲等活动的获奖者进行了颁奖。·陈 静·

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭