第A05版:崇川在线
3上一版  下一版4
 
推动更高质更有效更可持续发展
崇川部署“七五”普法 中期考核动员工作
《创业英雄汇》在崇川海选
捐献热血 分享生命
崇川专项检查粽子安全
“阳阳小名嘴”宣讲团成立
推动崇川经济高质量发展
用精湛技艺精准测绘
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年6月12日 放大 缩小 默认        

“阳阳小名嘴”宣讲团成立

 

“阳阳小名嘴”宣讲团成立

9日下午,在濠景园社区二楼活动室,崇川区“阳阳小名嘴”宣讲团成立仪式暨“我们的节日·端午节”主题活动举行。

为深入贯彻落实好党中央对新时代少年儿童健康成长提出的新的希望和要求,广泛引导少年儿童“从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造”,帮助带领少年儿童成长为“热爱党、热爱祖国、热爱人民,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者”,在濠景园社区的楼道邻里读书小组和“阳阳爱心苑”的努力下,“阳阳小名嘴”宣讲团应运而生。宣讲团成员大都来自于社区书香家庭和“两新”组织家庭,最大的12岁,最小的4岁,他们在写作演讲、体育运动、传统文化等方面都各有所长。

“阳阳小名嘴”宣讲团还聘请了13位社会各界关爱少年儿童成长的爱心人士作为导师,在活动中给予指导和帮助。 ·任飞·

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭