第A05版:崇川在线
3上一版  下一版4
 
推动更高质更有效更可持续发展
崇川部署“七五”普法 中期考核动员工作
《创业英雄汇》在崇川海选
捐献热血 分享生命
崇川专项检查粽子安全
“阳阳小名嘴”宣讲团成立
推动崇川经济高质量发展
用精湛技艺精准测绘
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年6月12日 放大 缩小 默认        

崇川部署“七五”普法 中期考核动员工作

 

崇川部署“七五”普法

中期考核动员工作

8日上午,崇川区召开“七五”普法中期考核动员部署暨“谁执法谁普法”推进会,动员全区统一思想、周密部署、精心准备、共同发力,打响“七五”普法中期考核迎检攻坚战。

崇川区委常委、政法委书记、法治宣传教育工作领导小组组长顾德华出席会议,他指出,普法的根本目标就是要增强法律意识,在全民中引导树立法治信仰,构建社会主义法治体系。要增强依法行政的法律意识,严守法律规定,做到程序和实体都合法;要增强做深做透群众工作的能力,特别是在复杂环境中,结合法律,坚持做实群众工作。

区人大常委会副主任、法治宣传教育工作领导小组副组长顾建华,就进一步深入推进“谁执法谁普法”责任制、明确普法责任,努力提升新形势下法治宣传教育工作提质增效进行部署。他说,要客观评价近年来“谁执法谁普法”所取得的成绩,实事求是数理分析在“谁执法谁普法”中还存在的问题,对标找差,务求实效,各司其职全力将“谁执法谁普法”责任制落实落细。

会议还总结了“七五”普法规划实施以来所取得成绩和存在的问题,从“思想、部署、创新”三个方面作了“七五”普法考核动员,提出了“高点谋划、全力推进,努力争创‘七五’普法全省先进县(市)区”的奋斗目标。

会议由区政协副主席、法治宣传教育工作领导小组副组长吴佳培主持。 ·赵呈进·

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭