第A05版:崇川在线
3上一版  下一版4
 
崇川民营企业家 赴上海交大“充电”
崇川构建小区治理新格局
《宪法》宣讲走进校园
崇川防治污染持续亮剑
崇川区总工会开启夏日行动
崇川市场监管局部署 中高考食品安全工作
在继承中改良和创新
聚力区域要素新作为 推动学田高质量发展
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年6月7日 放大 缩小 默认        

崇川市场监管局部署 中高考食品安全工作

 

崇川市场监管局部署

中高考食品安全工作

进一步落实中高考期间的食品安全保障工作,确保考生的饮食安全,5月30日,崇川区市场监督管理局召开了2018年中高考期间食品安全监管工作会议。

会议要求各单位、各分局要高度重视中高考期间的食品安全监管与保障工作,进一步统一思想,明确重点,落实责任,完善机制,确保高考全程平稳、有序、安全。要提高认识,充分认识做好中高考保障工作的重要性;要落实责任,确保各项保障措施落到实处;要加强宣传,进一步提高社会特别是考生的食品安全意识;要强化应急处置工作,完善应急处理机制,认真落实重大问题即时报告制度,确保突发事件得到妥善处理;要建立24小时值班制度,确保通讯设备畅通。

会上,崇川区市场监管局还与中高考食宿接待单位和参与保障任务的分局签订了《餐饮服务食品安全责任书》,以此压实经营单位的主体责任和监管人员的监管责任。下阶段,崇川区市场监管局将持续做好中高考期间食品安全风险防控工作,并以此为契机带动学校食堂食品安全水平的提升,从而推动全区餐饮服务食品安全水平再上新台阶。 ·徐栋·

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭