第A05版:崇川在线
3上一版  下一版4
 
崇川民营企业家 赴上海交大“充电”
崇川构建小区治理新格局
《宪法》宣讲走进校园
崇川防治污染持续亮剑
崇川区总工会开启夏日行动
崇川市场监管局部署 中高考食品安全工作
在继承中改良和创新
聚力区域要素新作为 推动学田高质量发展
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年6月7日 放大 缩小 默认        
树正气 送清凉 防事故
崇川区总工会开启夏日行动

 

树正气 送清凉 防事故

崇川区总工会开启夏日行动

5日上午,崇川区总工会发布公告,经公开招标,今年夏季第一批价值5万多元的防暑降温物品已筹备到位,将在近期陆续发送到辖区高温作业职工手中。

区总工会将在6月至8月间,在全区范围内开展以“树正气、送清凉、防事故”为主题的“安全生产万里行”活动。此次区总工会预备启动专项资金18万元,既有为一线高温作业的职工准备的防暑降温的“夏令大礼包”,还将结合“安全生产万里行”进行大走访。不仅对全区“1+3”安全监控模式突击大检查,还将组织万千职工参加“安康杯”安全知识竞赛,把安全宣讲和事故预防落到实处。

此外,区总工会将以此项行动为契机,对基层工会就经费收管用和困难职工帮扶、金秋助学等专项资金安排、使用以及资产处置、工会干部管理等重点岗位和关键环节进行把关盘查,实现腐败风险、生产事故、高温酷暑一起防。 ·陆玉芳·

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭