第A05版:崇川在线
3上一版  下一版4
 
崇川民营企业家 赴上海交大“充电”
崇川构建小区治理新格局
《宪法》宣讲走进校园
崇川防治污染持续亮剑
崇川区总工会开启夏日行动
崇川市场监管局部署 中高考食品安全工作
在继承中改良和创新
聚力区域要素新作为 推动学田高质量发展
版面导航     
3上一期  下一期4
下一篇4 2018年6月7日 放大 缩小 默认        

崇川民营企业家 赴上海交大“充电”

 

崇川民营企业家

赴上海交大“充电”

5月28日至6月1日,崇川区委组织部、统战部、党校、“两新”工委及区工商联组织60余名民营企业家,赴上海交大举办了为期五天的“崇川区第四期企业家综合素质提升研修班”。

开班仪式上,区政协副主席、工商联主席吴佳培从把握新时代新规律、争当高质量发展的实践者,展现新时代新气象、争当“两个健康”的示范者,树立新时代新思维、争当非公经济发展的领跑者三方面,对企业家提出希望。课堂上,来自上海交大、复旦大学的教授学者分别作了“当前经济形势与未来经济发展”“全球化与一带一路”“思维创富——激活个人和团队潜能”“企业经营中的法律风险防控与应对策略”“现代企业的投融资策略”“新一代信息技术与企业转型升级”等专题讲座。

培训采用课堂教学与现场教学相结合的方式,学员们实地考察了上海新松机器人自动化有限公司、可口可乐亚洲地区最大的罐装厂申美饮料食品有限公司、上海数据交易中心等地。为提高实效,培训期间还增加了学员交流环节。江苏丽洋新材料股份有限公司董事长尤祥银在交流发言中说:“企业发展不仅仅是为了财富,更要有情怀、有文化,为员工发展提供机会,为社会发展贡献力量。”南通义鼎合文化艺术传播有限公司董事长余红、南通华冈计算机有限公司总经理林轶耘分别介绍了本企业的发展状况,分享企业成长心得,畅谈学习体会。

培训结束后,企业家收获满满:在我国经济转入高质量发展的新时代,组织这次培训班是一场“及时雨”,通过更前沿、更专业、更实战的专家培训,丰富了大家的知识面、提高了大家的认知度,有助于企业家认清经济大势、增强发展信心、开拓转型思路、破解发展难题,实现企业家素质与企业发展的同步提升。 ·周锋·

 
下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭