第A01版:要闻
下一版4
 
坚持党的领导人民当家作主依法治国有机统一
听取关于监察法草案 国务院机构改革方案的说明
让美好生活向往 变成美滋滋的现实模样
让反腐败斗争在法治轨道行稳致远
优化调整,提高政府执行力
图片新闻
我市全国人大代表认真审议 全国人大常委会工作报告
投入1180万元 惠及2万困难群众
2月份市区城市长效综合管理考核通报
新社保卡随用随办 市民换卡不必扎堆
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年3月14日 放大 缩小 默认        

我市全国人大代表认真审议 全国人大常委会工作报告

 

我市全国人大代表认真审议

全国人大常委会工作报告

本报讯 (记者朱文君 金帅)12日、13日,出席十三届全国人大一次会议的我市9名全国人大代表参加江苏代表团全体会议和代表小组会议,对全国人大常委会工作报告进行认真审议。代表们认为,报告求真务实,与时俱进,是一个有高度、有深度、有力度的好报告。

过去五年,全国人大工作开创新局面、人民代表大会制度理论和实践创新取得重大成就,社会主义民主法治建设迈出重大步伐。全国人大代表陆亚萍在江苏代表团全体会议上发言时说,全国人大常委会工作亮点纷呈、成效显著、特色突出,展现了人大在国家治理中的重要地位和独特作用,“我们真切感受到全国人大常委会在弘扬传承中华文化方面发挥的护航、推动和促进作用”。

代表们认为,报告对未来的谋划思路清晰、措施有力,充分贯彻了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,必将推动各项工作迈上新台阶。全国人大代表刘璠表示,我国的人民代表大会制度在习近平总书记为核心的党中央的坚强领导之下,一定会为中国经济社会发展提供法律的支撑,“我坚信,这项制度是有生命力的,在世界上肯定也会绽放出光彩”。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭