第A01版:要闻
下一版4
 
祝福全国各族人民新春吉祥 祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
确保城市运行有序 确保春节欢乐祥和
切实保障群众平安欢乐过年
问民生冷暖 送新春祝福
1月份市区城市长效综合管理考核通报
姚朔斌:“扑克第一股”掌门人
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年2月14日 放大 缩小 默认        
市领导分别率队深入城乡开展新春走访慰问
问民生冷暖 送新春祝福

 

市领导分别率队深入城乡开展新春走访慰问

问民生冷暖 送新春祝福

本报综合消息 新春佳节将至,老百姓特别是困难群众的生活安排得怎么样,党委政府牵挂在心。节前,在市委书记陆志鹏、市长韩立明、市政协主席黄巍东分别率队走访慰问的同时,市四套班子其他领导也深入各县(市)区开展新春慰问。

8日上午,市委副书记张兆江和市领导董正超、赵闻斌一行在通州区走访慰问。金新街道碧堂庙社区居民朱茂萍是一名环卫工人,多年照顾植物人的丈夫,用柔弱的肩膀撑起了一个家。张兆江勉励朱茂萍坚定生活信心,要求当地党委政府及相关部门给予更多帮助。贫困户顾钱进夫妇身体均不好,孩子读大学,经济压力很大。张兆江关切询问顾钱进夫妇身体状况,叮嘱社区干部对这类因病致贫家庭多关心、多帮助。二甲镇敬老院住着65名五保老人。张兆江与大家拉起家常,要求工作人员做好冬季取暖、饮食卫生及防滑防冻等工作,确保春节生活温馨、快乐。 (下转A2版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭