第A01版:要闻
下一版4
 
祝福全国各族人民新春吉祥 祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
确保城市运行有序 确保春节欢乐祥和
切实保障群众平安欢乐过年
问民生冷暖 送新春祝福
1月份市区城市长效综合管理考核通报
姚朔斌:“扑克第一股”掌门人
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年2月14日 放大 缩小 默认        
韩立明率队慰问节日一线在岗人员、检查安全生产
切实保障群众平安欢乐过年

韩立明率队慰问一线在岗职工、检查安全生产。

记者 许丛军摄

 

韩立明率队慰问节日一线在岗人员、检查安全生产

切实保障群众平安欢乐过年

本报讯 (记者朱文君)12日下午,市委副书记、市长韩立明率队走访慰问一线职工,检查节日安全生产和保供工作。她指出,要时刻把群众的安危冷暖放在心上,落实安全责任,做好服务保障,确保全市人民度过一个欢乐、祥和、安全的春节。

“群众过年,你们过关。你们把辛劳留给自己,把平安留给群众,在这里向大家拜个早年。”走进市公安局崇川分局城东派出所,韩立明向节日安保一线的公安干警表示衷心感谢。在派出所视频监控中心,韩立明仔细询问节日值守、治安管理等情况。去年崇川区实施派出所勤务指挥室规范化建设,对10个派出所监控分中心后台进行了数字化升级改造,大大提升了监管服务能力。韩立明指出,要进一步创造条件,做强派出所、做实警务室,在网格化管理中更好地发挥基层基础作用。得知城东派出所要服务1万多名外来人口,韩立明说,外来人口是南通城市建设的重要力量,既要管理好更要服务好。

电力安全关系千家万户。韩立明一行来到供电公司安全管控中心、供电服务指挥中心,详细了解节日能源保供、电力安全等情况。目前111个抢修点、721名抢修人员、248辆应急抢修车辆以及89辆应急发电车已处于24小时待命状态,全力保障节日期间群众用电。韩立明向坚守一线的工作人员致以慰问,并希望供电部门针对春节期间电网负荷的特点,进一步加强监控调度,细化应急措施,全力确保安全可靠稳定供电。

春运期间,南通机场共加开136个班次,每天发送旅客6000至8000人次。检查组对机场一线员工致以节日的问候,并希望他们做实做细各项工作,提升服务水平,提升运营效率,让旅客平安出行、方便出行、温馨出行。

市领导单晓鸣、陈旭、吴旭,市政府秘书长陈俊参加活动。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭