第A01版:要闻
下一版4
 
祝福全国各族人民新春吉祥 祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
确保城市运行有序 确保春节欢乐祥和
切实保障群众平安欢乐过年
问民生冷暖 送新春祝福
1月份市区城市长效综合管理考核通报
姚朔斌:“扑克第一股”掌门人
版面导航     
3上一期  下一期4
下一篇4 2018年2月14日 放大 缩小 默认        
陆志鹏率队慰问节日一线在岗人员、检查安全生产
确保城市运行有序 确保春节欢乐祥和

陆志鹏率队慰问一线在岗职工、检查安全生产。

记者 丁晓春摄

 

陆志鹏率队慰问节日一线在岗人员、检查安全生产

确保城市运行有序 确保春节欢乐祥和

本报讯 (记者徐亚华)春节期间,有不少劳动者坚守岗位,为保障城市运行、市民生活默默奉献。12日下午,市委书记陆志鹏率队察看了市区部分公共场所、重要点位,向节日一线在岗人员表示慰问,就安全生产工作进行检查。他强调,要全力以赴做好节日期间各项保供工作,落实好安全生产各项责任,确保城市交通出行、环境卫生、社会治安等平稳有序,确保全市人民新春欢乐祥和。

正值春运,南通火车站迎来客流高峰,近期日进出站人数达到1.2万余人次。在入站口,陆志鹏看望了安保人员,向全体工作人员表示慰问,感谢大家坚守岗位,为保障交通出行作出了贡献。在候车大厅,得知火车站去年完成了空调等客服设施改造升级、为旅客提供了更好的候车环境,他表示肯定,指出要针对有可能出现的旅客滞留等情况,进一步完善应急预案。他强调,火车站是人流密集场所,要始终绷紧安全这根弦,特别是节日期间要严格落实安全生产工作预案,严格执行安检安保相关举措,排查整改一切安全隐患,确保秩序井然、安全常在。

位于通京大道上的南通北供气站,是南通大众燃气公司在市区的主要供气场所,担负着全市天然气管道的运行安全和调度重任。“你们每天巡查的线路,既是城市的生命线,也是百姓的幸福线。”陆志鹏与燃气公司巡线员一一握手,感谢大家坚守岗位,在节日期间保供气、保安全。在供气站控制室,他详细了解节日期间燃气保供情况。得知企业加强了管网运行,做好了应急储备,陆志鹏予以肯定,向节假日坚守一线的企业干部职工表示慰问,强调节假日期间要一如既往高度重视安全生产工作,落实好带班值班制度,全面检查落实好安全生产举措,确保用气安全、满足生产生活需求。

市领导冯军、陆卫东、吴永宏参加活动。

 
下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭