第A02版:要闻
3上一版  下一版4
 
图片新闻
我市将投入5.89亿元 完成43个农水项目
通州:构建新机制 招商再发力
全市“三行业”整治 取得阶段成果
启东图书馆获评全国先进
毛颖袁正宏段树民都有项目获奖
基层党员冬训工作启动
我骄傲,我是一名村官
上海浦东机场成第三条贸易线
全省重点培育智库 考核获评优秀
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年1月13日 放大 缩小 默认        

启东图书馆获评全国先进

 

启东图书馆获评全国先进

本报讯 (记者黄海)近日,启东市图书馆荣获“第七届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体”荣誉称号。

近年来,启东市图书馆立足基层文化建设,不断拓展服务范围,走出了一条服务基层、服务农民的文化帮扶之路。

据悉,“全国服务农民、服务基层文化建设先进集体”表彰工作,是一项旨在推动城乡基层文化建设的导向示范工程,由中共中央宣传部、国家文化部及国家新闻出版广电总局联合主办。自2003年起,已成功举办7届。此次全国共有326家单位获得该荣誉称号。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭