第A02版:要闻
3上一版  下一版4
 
图片新闻
我市将投入5.89亿元 完成43个农水项目
通州:构建新机制 招商再发力
全市“三行业”整治 取得阶段成果
启东图书馆获评全国先进
毛颖袁正宏段树民都有项目获奖
基层党员冬训工作启动
我骄傲,我是一名村官
上海浦东机场成第三条贸易线
全省重点培育智库 考核获评优秀
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年1月13日 放大 缩小 默认        

我市将投入5.89亿元 完成43个农水项目

 

我市将投入5.89亿元

完成43个农水项目

本报讯 (记者袁晓婕)11日,记者从全市冬春水利建设现场推进会上获悉,今年,我市小型农村水利建设将完成43个相关项目,总投资达5.89亿元。

2017年,我市农村水利建设累计投入达到5.6亿元,争取省以上资金3.8亿元。农村河道疏浚整治任务全面完成,全年各地共完成农村水利项目28个。今年,我市将完成的43个农水项目中包括,总投资超过2亿元的6个小型农田水利重点县项目,总投资2.93亿元的8个千亿斤粮食产能规划田间工程项目,6个省级农村河道疏浚整治项目,23个县(市)区农田水利维修养护、水价改革补助、重点县奖励、高效节水奖励等。

副市长赵闻斌及全市水利部门工作人员现场参观了海门市悦来镇冬春水利建设项目。赵闻斌要求,要加强组织领导,掀起全市冬春水利建设高潮,将小型农田水利重点县、河道疏浚项目和资金与高标准农田建设整体推进;继续组织实施农村河道疏浚整治、岸坡整治、水系沟通等工程,确保汛前完成省级农村河道疏浚整治工程。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭