第A03版:南通新闻
3上一版  下一版4
 
崇川外引内联搭建人才高地
推出更多更好的融媒体产品
崇川安置19名转业军官(士官)
“娘家人”为企业劳动关系“体检”
图片新闻
泽川产业园公司举办消防演练
图片新闻
图片新闻
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        

泽川产业园公司举办消防演练

 

  晚报讯 11月29日,崇川区泽川产业园公司与区国资办、区应急管理局、区科学技术局、区商务局、区投资促进局、开发区管委会以及狼山街道等单位,在清之华园园区共同举办以“防范火灾风险,建设美好家园”为主题的消防救援应急演练。

  本次演练以清之华园377号五楼某办公企业失火为背景,现场检验员工的应急处置能力、消防措施是否到位及园区领导现场指挥与协调能力。活动中,参演人员各司其职、协同配合、态度认真、精神饱满,表现了较强的临战意识。演练有效检验了园区消防设备设施的使用功能,进一步提升了园区应急救援能力;通过对应急疏散和应急救援的实际体验,增强了企业人员逃生自救的能力。

  今年以来,泽川公司坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的工作方针,把防范重特大事故、加强对重大危险源的监控、监测和排查、治理作为安全生产的重要工作任务,持续深入贯彻落实“一岗双责”的安全管理责任,全面贯彻、常抓不懈,为创建和谐、文明、安全的园区奠定了基础。 何卫东

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭