第A03版:南通新闻
3上一版  下一版4
 
崇川外引内联搭建人才高地
推出更多更好的融媒体产品
崇川安置19名转业军官(士官)
“娘家人”为企业劳动关系“体检”
图片新闻
泽川产业园公司举办消防演练
图片新闻
图片新闻
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        

崇川安置19名转业军官(士官)

 

  晚报讯 12月1日下午,崇川区退役军人事务局举行2019年度转业军官、士官选岗会,19名转业军官(士官)成功选岗。

  选岗会就集中选岗活动做了简要说明,按照团职、营职、连排职、专业技术、转业士官逐类进行,同类别人员按照积分高低依次选择岗位。组织方动员安置对象立足个人实际和岗位特点,处理好专长与需求的关系,处理好个性与岗位特性的关系,谨慎选择好各自的岗位。同时建议用人单位做好传帮带,解决好安置对象的后顾之忧,帮助他们实现人生旅途中的华丽转身,在新时代的不同岗位继续书写精彩人生。

  本次组织安置对象选岗,在崇川尚属首次,安置数量也创下了历年之最。崇川区委、区政府高度重视军转干部安置工作,这次共拿出18个公务员岗位和5个事业岗位供19名安置对象选择。接下来,安置对象于12月10日前到用人单位报到,并将进行为期一个月集中培训。 丁全飞

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭