第A08版:高校
3上一版  下一版4
 
开创性提出“跨境校企共同体”
军训洗礼青春 汗水见证成长
江苏商贸今年在校生逾万人
培养高素质复合型技术人才
南通职大两位教师喜获“南通市高校青年教学名师奖”
图片
既要高瞻远瞩也要脚踏实地
“青蓝”结对聚力前行
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年9月15日 放大 缩小 默认        
江苏工院
培养高素质复合型技术人才

 

  晚报讯 9月10日,江苏工院召开庆祝第35个教师节座谈会。校党委书记秦志林,党委副书记、校长陆锦军,党委副书记季跃东及相关职能部门负责人出席会议,学校从教满30年教龄教师、2018-2019年度师德标兵、高层次人才代表、优秀教师代表、优秀辅导员代表参加了座谈会。

  会上,秦志林向受表彰的同志表示祝贺,对全校长期坚守在学校、为学校事业发展作出贡献的老师们表示感谢。他强调,江苏工院正面临着新的机遇与挑战,只有不断让优势更优、特色更特,不断整合资源,不断加强专业集群建设,方能培养适合企业需求的高素质的复合型技术技能人才,方能更好地服务地方经济社会发展。

  陆锦军代表学校向与会教师代表以及学校全体教职员工致以节日的问候。面对新时代如何做一名好老师这一话题,陆锦军指出三点要求:一是要有高尚的道德情操,二是要有严谨的治学精神,三是要有持续学习的能力。

  通讯员黄良斌

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭