第A08版:高校
3上一版  下一版4
 
江苏工院荣登全国高职院校50强
一批高职高专院校 艺术创意设计作品获表彰
人社局长走进商院 指导学子就业创业
职大13名学子入职南通三建
图片
商院学子参加消防减灾宣教活动
江苏城市职业学院(南通)学子 将代表江苏参加全国总决赛
版面导航     
3上一期  下一期4
下一篇4 2019年6月23日 放大 缩小 默认        
育人成效等三个办学指标出类拔萃
江苏工院荣登全国高职院校50强

 

晚报讯 6月20日,《2019中国高等职业教育质量年度报告》发布会在北京召开,会上公布的高等职业教育50强榜单中,江苏工院进入育人成效、国际影响力、服务贡献50强榜单,全国1418所高职院校仅有13所院校获得3个50强。

高职质量年报全景展示我国高等职业教育一年来的发展质量,由全国高职高专校长联席会议委托上海市教育科学研究院和麦可思研究院共同编制,已连续发布8年。2019年度报告进一步完善了学生成长成才、学校办学实力、发展环境、国际影响力和服务贡献力构成的“五维质量观”,并首次发布高等职业院校育人成效50强榜单,增加了学生反馈表,重视学生在校期间的获得感,引导高职院校注重全面落实立德树人的根本任务。

近年来,江苏工院坚持“学必期于用,用必适于地”,紧跟区域产业打造科技团队,搭建科教融合平台,社会服务取得优异成绩;坚持“洋为中用、祁通中西”,主动服务国家“一带一路”倡议,招收学历留学生,开办海外职业教育学院,国际影响力不断增强;坚持以学生为中心重构教学形态,推动思政化、项目化、信息化、赛教融合课程改革,打造具有深度、难度、挑战度、温度的“四度”高职金课,教学育人成效明显。本次获得三个50强称号,集中展现了江苏工院近年来教育教学改革取得的成果和影响力,为学校申报中国特色高水平高职学校和专业建设奠定了坚实基础。

工轩

 
下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭