第A08版:高校
3上一版  下一版4
 
搭建学生与企业之间的桥梁
科院校长毕业致辞刷爆朋友圈
职大2019届留学生 迎来实习
女子排球比赛 南通卫校获奖
商贸学校举行书记思政课堂
职大脱颖而出跻身第三批梯队
江苏工院6项目全部通过鉴定
工院航院参加 科技竞赛夺冠
参加知识竞赛 航院获一等奖
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年6月2日 放大 缩小 默认        
中国纺织工业联合会科技项目鉴定会在通举行
江苏工院6项目全部通过鉴定

 

晚报讯 5月24~5月26日,中国纺织工业联合会科技项目鉴定会在江苏工程职业技术学院先进纺织工程技术中心会议室举行,专家组由来自中国棉纺织行业协会、上海纺织科学研究院、上海纺织集团、江南大学、苏州大学及南通企业的专家组成。

江苏工院校长陆锦军对与会专家领导详细汇报了学校近年来的科研发展情况,各项目组负责人分别从项目的研究内容、方法、取得成果及存在不足等方面向专家组成员进行了汇报,专家组成员通过查阅资料、查看产品,从不同角度针对项目研究情况提出建议并集中讨论。经过两天紧张评审,江苏工院6个项目全部通过鉴定,其中陈志华教授主持的《超高分子量聚乙烯短纤混纺纱研发关键技术与应用》项目组在可纺性、关键技术、功能化及产业化应用等方面开展了大量研究,共获得10项发明专利授权、发表高水平论文4篇、开发8个系列产品,得到了专家组各成员的高度肯定,专家组认定其开发的技术达到国际先进水平,希望进一步加大产业化推广力度,该项目实现了学校研究技术国际先进零的突破。

苏工萱

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭