第A08版:高校
3上一版  下一版4
 
“一月一警醒”签名快闪促人思廉
图片新闻
航院举办经典诵读大赛
职业成才 匠心筑梦
思廉日警示教育活动成效好
举办廉政知识专题讲座
现场警示教育活动震撼人心
版面导航     
3上一期  下一期4
下一篇4 2019年5月19日 放大 缩小 默认        
江苏工院打响校园廉政文化品牌
“一月一警醒”签名快闪促人思廉

 

签名快闪活动现场。

晚报讯 为切实推进党风廉政建设,进一步提高广大师生的敬廉崇洁、诚信守法的意识,5月10日,江苏工院在学校文博馆东广场举行“5·10思廉日”特别活动——校园廉洁文化品牌“一月一警醒”签名快闪活动,学校党委书记保刚健,副书记季跃东,党委委员、纪委书记丛彬彬,党委委员、宣传部部长黄良斌与近200名党员干部一起参加了此次活动。

11点10分,随着《我们都是追梦人》的歌声响起,党员们手执党旗,佩戴党徽踏歌而来,他们郑重地在活动签名墙上许下了“廉洁从政、廉洁从业、廉洁从教”的承诺。

近年来,江苏工院不断创新党风廉政建设的形式、丰富党风廉政教育内涵,充分发挥手机APP、微信公众号等新媒体在警示教育工作中的重要作用,整合各方资源,打造了校园廉洁文化品牌——“一月一警醒”。本次活动更是一次全新的尝试,将一年来官微发布的14条“一月一警醒”的案例进行凝练,制作成展板集中展示,以案释纪,配以当下最流行的快闪方式,拉开学校2019年“5·10”思廉日系列主题活动的序幕。

活动结束后,党员们纷纷表示:这一次的活动时尚新颖,让人印象深刻,更是警醒自己要时刻保持清醒的头脑,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色。 苏工萱

 
下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭