第A03版:南通新闻
3上一版  下一版4
 
景观层次鲜明,打造更加精致空间
百项精彩活动 让学生秀技能
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年5月10日 放大 缩小 默认        
第五届职教活动周启动
百项精彩活动 让学生秀技能

 

晚报讯 职业教育在促进就业、服务经济发展等方面发挥了越来越重要的作用,从2015年起,国务院决定每年5月的第二周为“职业教育活动周”。昨天,2019年南通市第五届职业教育活动周启动仪式江苏工程职业技术学院举行,活动周期间,全市31所职业院校、200多家企业将围绕“迎祖国七十华诞,展职教时代风”主题,组织开展开放校园、开放企业、为民服务等100多项体验观摩活动。

启动仪式后,全市各所职业院校将组织师生走出校园、走进社区,运用视频媒体、互动体验等多种形式,向社会宣传职业教育成果,并面向市民开展职业体验活动,充分利用专业优势,提供便民服务活动。

记者龚丹

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭