第A08版:高校
3上一版  下一版4
 
紧抓时代机遇 争做大国工匠
南通卫校举办运动会
江苏工院获省多项奖项
青春奋斗正当时 争做先锋展英姿
南通航院举办专题讲座
快闪《我和我的祖国》成航院新“名片”
财务云共享实训基地揭牌
福彩助学子圆梦 用青春献礼祖国
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年5月5日 放大 缩小 默认        

江苏工院获省多项奖项

 

晚报讯 4月26日,江苏省纺织工程学会第11届理事会第二次扩大会议暨2019年江苏学术年会、学会设奖颁奖大会在南京举行。江苏工院江苏省先进纺织工程中心主任陈志华教授及中心部分骨干研发人员参加了会议。

会上颁发了江苏纺织技术创新奖、江苏纺织青年科技奖、年度纺织学术论文奖等奖项,江苏工院江苏省先进纺织工程中心获得多个类别的奖项。其中2项技术《PE高强超柔纱研发关键技术》及《抗静电/夜光双功能有色差别化纤维》获得“第十七届江苏纺织技术创新奖”,江苏工院是获奖单位中唯一高职院校;全省共有12位纺织青年科技工作者获得“第十二届纺织青年科技奖”,工程中心骨干研发人员获奖人数占总数的1/3;工程中心科研人员蔡永东教授等22人次发表的论文获“2018年度纺织学术论文奖”。

近年来,江苏工院江苏省先进纺织工程中心寻求更加多元化的发展,充分利用协同创新平台自身优势,围绕转型升级、创新发展主线。此次获奖展现了工程中心最新研究成果,彰显了蓬勃向上的发展势头,也标志着行业自主创新能力、技术装备水平和产品开发能力整体提升。 苏工萱

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

本站网址:http://www.ntrb.com.cn/ 南通日报网络科 E-mail:webadmin@ntrb.com.cn
南通日报版权所有 未经许可不得转载

关闭